Измена - это преступление

Взгляд упирался в никуда...
Разбушевавшиеся  ветры,
О стену разбивались вдруг.
На сотни вёрст, на километры
Всё замирало в миг один -
Бесшумным становилось море,
Взлетевший над горой орёл
Стрелою, у подножья, вскоре
Послушным затихал птенцом.
Не шевелясь трава стояла
И яхты, выстроившись в ряд,
Не покачнулись у причала ...
Безлюдным оказался мир -
Ни звука, ни движения даже
Я не заметила тогда,
Услышав приговора  фразу :
«Спасибо, что была со мной.
Но позвала меня другая,
И если сможешь - не кори!»
Судьба, ты бесконечно злая...
На краешке земли сейчас
Застыло летоисчисление!
Когда вернётся жизнь ко мне?
Измена - это преступление...


Рецензии