Офсайт...

Мне никак не привыкнуть
К быстротечности жизни,
Всё хочу хоть чуток тормознуть,
Но арба тарахтит, типа – вновь к коммунизму,
Мол, там сможем слегка отдохнуть…
Но, какой отдых, блин,
Ты смотрелся в зерцало?
Неужели язык не отсох?
Нет давно, уж того, что там ярко сияло,
А остался один кобыздох…
Не питайте иллюзий, дорогие коллеги,
Вы давно перешли Рубикон,
В шишках, ранах, дряхлы и пропала навеки,
Привлекательность наших персон…
Принимайте, что есть, а губу закатайте -
Не престало очей возводить…
Мы давно не в атаке, а просто в офсайте,
Так давайте мячи подносить…
20082018


Рецензии