Подари мне розы...

Подари мне розы которых не существует
Подаришь, а дальше будь что будет.
Останемся вдвоем, может и навсегда
Забудешь, снова заполним пустые города.
За верста , за километры, в годы прочь
Расстояние верой можно превозмочь.
Лепестками роз будет усыпана наша дорога
До кульминации осталось ждать совсем немного.
Страсти чувства пылают в твоих глазах
Розы срастутся в наших сердцах.
А ты ищешь мои розы уже который год
Хуже пустоты есть только безмолвный уход.
Солнце и не заметит того
Что в  мире счастья больше нет
Чем искать твои розы
Которых нигде нет.


Рецензии