Раз. Раз

Ты снова солнцем тем добрым стала,
Что когда то грело и не уставало,
Как в добром спектакле на проволке воссияло,
Излив себя полностью в пучину зала.
Включив свой внутренний обогреватель,
Согрей меня тем, что осталось от обрывков платей.
Укутай в воздух разбитый теперь на осколки
В одеяло мягкое, и не колкое.
Мы бывало на виражах застывали, как лист осенний,
Не желающий отрыватся от места своего взросления.
Вещью, понятной только двоим,
Мы уничтожим себя, как две капли воды.


Рецензии