Предложение

Губами касаться следа,
Трогать луч,что тебе светил,
Быть под одним небом
С лучшим из всех светил.

За руку не держаться нам,
А как бы здорово было!
В любви не объясняться нам,
Но каждый не прочь быть милым.

Смотреть на одни звезды,
О счастии помышлять,
Что никогда не поздно,
Хочется вам сказать.

Первым протянуть руку,
Слова любви найти.
И прекратить разлуку
На нашем земном пути.


Рецензии