А то в одиночестве жизнь проведу

Ну что же быть может мне сказка поможет
Которую я так стараюсь найти.
И может быть этот сценарий возможен.
И встретиться та кой со мной по пути

Но что то не  может ни как повстречаться
А может не той я дорогой иду?
К началу наверно пора возвращаться,
А то в одиночестве жизнь проведу.


Рецензии