Не верьте похвале друзей

Не верьте похвале друзей,
Тем более – врагов.
И так всегда
И так везде,
Плевать на дураков,
На прелесть старых нежных чувств,
На книжные дела.
Раз ошибёшься
И ты пуст,
Душа в отгул ушла…


Рецензии