Провода

Золотой провод. Каменный век.
Грязь, водопровод, больной человек.
Губы кривились, сардонический смех
Бога похитили. Цифры на досках. Нет слова грех.
Серебренный зодчий, голодранец апостол.
Убить или быть убитым, Гамлет двадцать ноль один.
Зажгли костер из книжек, там нету больше целых, лишних. Там нету середин.
Большой брат, здесь. Нам приказано умереть. Это последний стих.
Грязной драмы слив, смесь. Нам приказано не сидеть. Это идеальный мир.
Громогласных воплей, спесь. Провода как горло перерезаны. Месть.
Нерифмованная башня Вавилона, не упадет. Если надежда есть.


Рецензии