Киборг 8. Пузырь

Для левитации пузырь, но не воздушный,
Могу раздуть, как ту подушку для губительных аварий,
Что выбьет жизнь, а вместе с ней и душу....
Причислен как-то я к летающим над всеми тварям:

Мне гравитация - как вам на крымском побережье море:
Как соль - меня какие-то бозоны держат...
И можно рассказать вам множество пиратских тех историй,
Где островок безлюдный словно коржик..., -

Да только островки те, как на грех, и мой и ваш, летучи,
Их носит по волнам материи той чёрной,
Что собралась над всей Вселенной нашей грозной тучей:
Без пузыря бороться с нею как-то стрёмно...

23.03-16.09.2018


Рецензии