Калейдоскоп

В груди мятеж в душе пожар,
И каждый день подобен пытке
Я ошибаться перестал,
Но делаю нелепые попытки

Все на бегу, мелькают дни,
Увы, они не восполнятся
Уносит в даль мои огни,
И мне за ними не угнаться
 
Отчерчиваю главы, на полях,
Бумагу мажет не чернила
Отмерило  в неравных мне в долях,
Всю правду жизни мне моё мерило

В груди мятеж в душе пожар,
И каждый день подобен пытке
Я ошибаться перестал,
Но делаю нелепые попытки.


Рецензии