Касабланка - город Любви - Mon Amour

Касабланка - мой город мечты,
Ты на самом краю Океана.
Белоснежные корабли,
Как мираж, исчезают в тумане.

Волны тихо песню поют,
Гладят нежным приливом берег.
Облака, словно птицы, плывут,
Гонит вдаль их ласковый ветер.

Опускается Солнце на Запад,
Нам последние дарит лучи.
Крики чаек, шум Океана...
Касабланка - мой город Любви.


16 сентября, 2018.

      ~~~~~~~~


Рецензии
А как же Париж?!
С уважением, Григорий!

Григорий Неретин   20.09.2018 11:21     Заявить о нарушении
Merci beaucoup! Baiser aerien. Eva Victoria.

Эвелина Хэннри   20.09.2018 11:39   Заявить о нарушении