Бокал

Я спросил у официанта
А сегодня разве суббота?
В ответ он спросил
А вам как обычно, бокал с кровью?
Для вдохновения страданием
День пожалуй должен быть четным.
Молчаливый игрок просит сдачу
Крупье выражает усталость глазами
Такие вот правила и никак иначе
Вы уж прости, но у нас так тут не заведено
Здесь не плачут, а вздыхают.


Рецензии