Ловчий судьбы

Небеса охраняют сокровища Бога.
Смелый взгляд устремлён в тайну седых облаков.
И нет им конца: всё и ничто!
Благодарно постичь суть нового Чертога.
Великая Книга из пустых листов.
Где Пустота преисполненна всем!

Волной рождается газ, рождается камень.
Незримым потоком и форма и чистота!
Как вечно касание льда, так вечно жгёт пламень.
И Свет, и Тьма - первозданная красота!

Собирай
Песчинки на берегу
Ветром безликим
На месте и на бегу!

Льётся рекой образ Вселенной
И жаждущих океан
Но напиться Водою нетленной
Сможет только познавший обман!
Там Звёздный Путь, что брат очень многим
Засеял поля идти.
Где с песнею Сёстры Дороги
И Судьбу помогают найти!

Горн Межмирья
Глашатай Всему
Ловчий Судьбы
На песке ждёт свою Волну!

Двери повсюду, Куполы тут и там.
Бесконечна Затея!
Мириады отправляются по местам,
Ничего не имея!
Равные мысли, равные образа
Всегда у порога.
Судьба всем одна, заглянуть в Глаза.
Великого Бога!

Апрель 7526


Рецензии