Твой голос

Твой голос телефонным вихрем
Меня увлек, заколдовал.
Вокруг, как будто все притихло.
А я дар речи потерял.
Потом раздумья, сожаленья,
Но эти чувства не по мне.
Вернуло к жизни вдохновенье.
Ты рядом здесь, звоню тебе.
Ответы в бархоте нарядном,
Слова приятны и просты,
Но как стремительны часы.
Со мной лишь память и мечты.


Рецензии