Все это было

                  "Ничто не вечно под луной"

Ничто не вечно под луной,
я не умру от боли этой,
за совершенное тобой
не призову тебя к ответу.

Все это было : гнев и страх,
в ночи отчаянные стоны,
огонь в доверчивых глазах,
любви спасенной  перезвоны.

И клятвы в верности  - навек!
И ложь,  пронзающая душу...
Меня отвергший человек,
покой твой больше не нарушу.


Рецензии
Я вижу боль, и только боль: http://stihi.ru/2017/03/15/8041. С уважением Владимир.

Панбарон   27.04.2021 23:51     Заявить о нарушении