Везло...

Если даже и везло
в чём-то мне когда-то,
то в одном:
дал ремесло
мне Господь! Богато
с ним я не жил,
но зато… по душе.
С мальчишек,
кто подумать мог бы, кто?,
не было мне ближе
ничего как строить…
Да, шалаши из веток…
Таковы плоды труда
юных лет… Изведал
горечь, радость…
Проклинал,
что строитель… Было!
Это времени вина…
Но суть, в ней же сила,
всем же ясно, такова,
что чуток задело
и вступает вновь в права
всей, всей жизни дело!
Я - СТРОИТЕЛЬ!
От и до…
И в большом, и малом…
И своим я горд трудом…
Не всегда давалось
всё-то просто и легко,
было в жизни всяко,
но не видел смысл в другом…
Только это Благо!
Так что на судьбу
пенять
мне совсем не гоже:
одарила тем меня,
чем других не может…


Рецензии