Мы о любви поём с тобою

Мы, сестренка, о любви поём с тобою,
О том, как трудно ждать свиданья с милым,
Давно расстались мы с прошедшею любовью,
Но хочется путём идти счастливым.
Нам песня помогает в трудной доле,
Звучат её мотивы по вселенной
Когда-то было всё в ромашках поле,
И  дождик моросил с небес весенний.
Счастливые, брели тропою  узкой,
Букет ромашек на поляне собирали,
Не думали, что тропка станет грустной,
Что мы с тобой когда-то протоптали.
И только песня наша как спасенье,
Как лучик солнца в старом парке ночью.
Она нам дарит нежное мгновенье.
Споём, сестренка, сердце счастья хочет.   


Рецензии