Ты платишь значит выбираешь

Ты платишь.
Значит, выбираешь
Национальность, цвет и рост
И после вместе отдыхаешь,
Иль провожаешь на погост,
Всю жизнь сдаёшь свою зарплату,
Растишь своих, её детей.
И счастья большего не надо,
Живи спокойно, без страстей…


Рецензии