История

Она пальцами водит по воздуху,
Как по струнам,
Девочка-музыкант,
Ее никто не осудит.
И эти песни Ее про вчерашнего тебя.
Все хорошо. Просто больше не твоя.

Она выступала на Новом Арбате,
В красивом платье и в странной шляпе.
Она - девочка - артистка.
Певица и ещё гитаристка.

Этот танец может исполнить только она,
Милая, как мечта и только одна.
Она идёт по улице, не смотря на других.
Странных и радостных, в общем чужих.

Она идёт и смеётся в душе и живёт,
Она про счастье только - теперь поёт.
В жизни этот бег был ради него,
И отказывалась она в жизни почти от всего.

Но теперь новая жизнь,
Сядет в новенький Лексус,
Увидит его, но пустота на сердце.
Она не достигала твоего уровня.
Она шла своей дорогой, была весела и угрюма.

Суперзвезда теперь,
Смотри и глазам своим не верь.
Она ли? Спросишь.
Она любила тебя и многоточие.


Рецензии