Приезжает муж домой

 Приезжает муж домой-
 Шкаф стоит совсем пустой.
 На полу - одни ошмётки,
 В коридоре - всюду шмотки.
 В мойке - грязная посуда:
 -Кто напал на нас?Откуда?
 Холодильник тоже пуст,
 В нём повесился мангуст.
 Мухи ползали с кулак:
 -Это что за кавардак?!
 Был в отъезде две недели,
 В страхе руки запотели...
 -Кто и что у нас искал?!
 Муж едва себя держал...
 Может, это был налёт?
 Тело бешено трясёт...
 -Где же жёнушка родная?
 Муж, слезами истекая,
 В спальню глазом заглянул
 И слюну свою сглотнул...
 У стола сидит жена,
 Не побита, не больна.
 Вся погрязла в мониторе,
 А заметив мужа, вскоре:
 -Я весь день тебя ждала,
 На минуту лишь зашла.
 В интернете чуть зависла,
 Перепутались все числа...


 Опубликовано в юмористическом сборнике "Колючка" 2019


Рецензии
Спасибо!
Улыбнули.

Увлекает многих интернет.
Потому так трудно сказать: "Нет!"
Этому проказнику в коробке,
Что такой весёлый и не робкий,
Что подкинет разные идеи,
Что сидишь и ноги занемеют,
И забудешь о делах домашний,
Что как пряник съешь и хлеб вчерашний,
Потому, как хитрый интернет
Проявляет свой авторитет.

Лариса Потапова   25.02.2021 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.