***

Восход. Закат. Все это ново...
И вроде улицы знакомы,
Но снова, по пути до дома,
Я всюду вижу силуэт,
Где я горел. Где меня нет...

Ночь. Фонари. Я вспоминаю.
Меня не ждет восход. Я знаю.
И вспоминаю, как дошли до края,
Но прыгнул я, тебя оставив,
Оставив след, безмолвный след...

Полет. Огонь в душе искрится,
Стирая память в наших лицах.
Злиться ты перестань, девица
Я лишь хотел тебе добра,
Но ты обернулась и ушла...

Ушла, оставив след на сердце.
Мне от него не стоит греться.
Дверцы захлопнуть и одеться.
И потеплей, так чтобы холод
Не заморозил. Я еще молод

Сердце. Душа. Все забери с собою.
Без тебя все это и гроша не стоит.
Стоит без дела или просто ноет.
Я уже совсем без сил.
Ты уходи... Ты просто уходи...


Рецензии