Небесный архитектор

Куплет 1:
Мой чужой небесный архитектор,
Если вдруг меня ты повстречаешь,-
Среди бела дня гром не ударит,
И,наверно,даже не узнаешь.

За тобой пройдусь я осторожно,
Посмотрю тебе во след спокойно,
А когда-то ведь с ума сходила
И мечтала стать твоей судьбою.

Прости меня,
В моем сердце больше нету огня.

Припев:
Мой милый,хороший,
Лети за судьбою,
Мой милый,хороший,
Я буду с тобою.

Не страшно подумать,
Что будет однажды,
Но странно представить,
Что станет неважно.

Куплет 2:
Мой чужой небесный архитектор,
Ты руками создаешь шедевры,
Обнулив мое существованье,
Скупостью ласкаешь мои нервы.

Я иду,тропы не разбирая,
А перед глазами только небо,
Созданное теплыми руками,
То,где ты со мной ни разу не был.

Прости опять,
Мне уже не страшно тебя потерять.


Рецензии