И даже жизнь худа путь не во мрак...

Нельзя не верить
в завтра
и зная о худом,
и в пламени пожара,
сжирающем наш дом,
немало позитива:
построим новый!
В нём
все будет,
всё на диво…
Чудесно заживём…
Так думаем, желаем
и верим…. Потому
и в ныне жизнь худая
путь не во мрак,
во тьму!


Рецензии