Шнапс

Кот  гуляет по селу, или мнёт в тени траву,
чёрный весь  в манишке белой, совершает рандеву.

Вот лежит в засаде он, кем-то Шнапсом наречён, 
вырубает даже видом, как домашний  самогон.

Взгляд – магический гипноз, птичек ловит, не стрекоз,
крысы, мыши – с голодухи, и,  как  следствие – понос.

Шнапс – изысканный гурман и до дичи – наркоман,
лучше съесть одну синичку, а  не к мышкам лесть в чулан.

В кошек сельских всех влюблён, всеми сразу увлечён,
а весной, особо в марте, Шнапс любовник-чемпион.

Ни одна из местных дам, не сказала, что он хам,
потому, что с уваженьем, он всех  водит  в ресторан.



фото Татьяны Гончаровой


Рецензии
Да, уж! Серьёзный товарищ, что и говорить!

С теплом и улыбкой.

Анна Козлова 4   13.11.2018 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Анютка-Солнышко!

Элла Есырева 3   26.02.2019 17:51   Заявить о нарушении