Когда вокруг одни свои

Когда вокруг одни свои,
Не знаешь, кто в них враг
В прокуратуре и в ГАИ,
В хранителях бумаг,
За тем бугром или за тем,
За каменной стеной…
Зачем нам столько теорем,
Чтоб чьей-то стать виной?


Рецензии