друзьям-ЛИХ1

Неповторимы годы жизни
Они повенчаны судьбой.
Твои дела, поступки, мысли
Любовью рождены земной.
Ты-доброта и обаянье,
Забота, чуткость, пониманье,
Терпимость, ласка, состраданье
И это все без назиданья
Даруешь сердцем и душой.
Вокруг тебя мир расцветает
И синевой небес пленяет.
Быть человеком приглашает,
И нежно-нежно обнимает.


Рецензии