Сонеты осени

Август кончился. Дождь словно слёзы.
Чуть подёрнуты жёлтой листвой,
Поредевшие ветви берёзы
Тихо шепчут мотивчик простой.

Осень вторит, читая сонеты -
Улыбнись не грусти, ангел мой.
Я тебе подарю Бабье лето,
Чтоб согреть перед долгой зимой.


Рецензии