Я подарю тебе постель

Я подарю тебе постель
В осенний день сорокалетия
И чувства яркого купель,
И музыку души свирель
И памяти живой созвездия.

А пожелаю лишь Любви,
Любви, не знающей границы,
Которая всегда в крови,
Которую, мой друг, лови
И ощути огонь жар-птицы.

Забудем чёрные версты.
Отыщем светлые тропинки
И создадим к душе мосты.
Напишем прозу, стих, холсты,
Коль мы гиганты – не былинки!

22.09.1998 Санкт-Петербург


© Copyright: 2009
Свидетельство о публикации №1912158944


Рецензии