где то на севере из су дун по

И этот снег,что упадет.
Что засмеялся вдруг...
Опять метет.Опять метет.
И заметает луг.

И заметает целый свет.
Поля и огород.
И я один.И друга нет.
И вечность не придет.


Рецензии