Киборг 7. Скелет

Скелет хитро мой вывернут наружу, -
Не сказкой стали те игрушки, черепашки-ниндзя, -
Экзоскелет подобен чайной кружке,
Где плещется и плоть, и мозг - невзрачной слизью...

Суставы из титана, карбоновые кости
И сервоприводы дублированы раза по четыре...
На неприятности - реакции, без злости:
Стоядерный процессор реальность просто штырит...

По проходимости -  надёжный «Caterpillar»,
По эффективности - «КамАЗ», что мчится вновь к Дакару,
К столице Сенегала, словно чайный клиппер..., -
Светодиоды возжигаю, на домашнем алтаре я, ларам...

25.03-16.09.2018


Рецензии