Кажется...

Не достигнув желаемого, они сделали вид, будто желали достигнутого.
Мишель Монтень .



Стучат в закрытые ворота,
кричат надрывно сделав круг...
откроешь настежь душу людям-
проходят мимо,не зайдут....

Спешат толкаясь ,одиноко
меняют жизненный маршрут...
не замечая однобокость
им кажется,что так ..живут....


Рецензии