как славно утром...

как славно утром
налегке
блуждать в осеннем молоке
пить сентября
дурную свежесть
прохладой
плоть и душу нежить
достичь нечаянных высот
поддавшись спелости звенящей...

короче
всем +100500
и не заглядываем в ящик

2018


Рецензии