Люблю

Люблю я птиц разноголосые
И яркий цвет небес,
И поля желтые колосья,
В зеленое одетый лес.

Люблю бродить по перелескам,
Люблю сидеть на берегу
У малой реки с легким плеском-
Текущей тихо по лугу.

Люблю я подиум осенний,
Что демонстрирует мне лес,
Весенних чудо воскресенье, Рождающих восторга всплеск.

Люблю я зимние картины,
Есть ли красоты предел!?
О чудо: лес свои вершины
В подарок для меня одел!

Люблю, - невольно шепчут губы,
Как ты прекрасен, зимний лес,
Деревья все одели шубы,
И тишина сошла с небес!

Твоя гармония, природа,
Бальзам для сердца и души,
Твои, в любое время года
Картины чудо хороши!


Рецензии