Первый день недели день воскресный

Первый день недели – день воскресный…
И светло тебе и хорошо
В самом деле, даже интересно,
Что в нём бог чудесного нашёл?
Может быть, кого-то и казнили,
Но ведь бог не может умереть,
Значить и воскреснуть…
Нам простили
Наше неумение умнеть…


Рецензии