Точка

На сердечную мышцу надежды уже,
Ни какой.Вся изорвана в клочья.
           И душа рядом с ней в неглиже,
Точку ставит,а не многоточие.

Страх держу во внутри до поры,
   Но он шилом в мешке прёт наружу.
       Где-то мне разжигают костры,
       Растопить ли в душе моей стужу..

Или это рогатая тварь,
            Мне готовит котёл со смолою..
Шибанёт по ноздрям моим гарь,
                А ещё застарелой золою.

Но быть может на вдруг пронесёт,
    Может милость окажет Создатель..
Когда жизни итог подведёт,
     Как учитель мой,под знаменатель.

 Ведь не самым же худшим прослыл,
Есть,куда пострашнее злодеи.
               Но и я,правда тоже без крыл,
Как забывшие грех иудеи.

             Ну,да ладно,что толку стонать,
Хоть аорта изорвана в клочья.
          Так и так будет всем нам стоять,
Уже точка,а не многоточие.


Рецензии