Ты втречаешь меня на пороге ночном...

Ты встречаешь меня на пороге ночном,
Лаской глаз опоён, одурманен,
Под покровом Луны мы остались вдвоём,
Убежав от ревнующих ссадин.

Богровея закат, прошептал: приходи.
Слижет пламя свечей боль и раны,
Остановит замок грустный день позади,
Не разбудит любовь утром рано.

Прядь снежинок-волос средь кудряшек чудных,
Завлекает шикарно улыбка,
Очертание плеч, дорогих и родных,
Эти ночи, поверь, - не ошибка...


Рецензии