Побег

Невозможно остаться верным
Диктовали нам злые умы
Долг всегда становился первым
Так служила охрана тюрьмы

Невозможно побыть единым
Голым стопам познать росы
Кандалам эти стопы родимы
Так обученные воют псы

Превосходно готовое русло
Мы направлены в горестный стан
Но сияет надежда тускло
Что река нас вернёт в океан

Чтобы нам расствориться с волнами
И познать изначалия суть
Чтоб подняться затем кораблями
Да направить их в долгий путь

И добраться к земле завета
После стольких бурь и потерь
Мы достигнем искомого света
Где не правит бал чёрный Зверь.

16.09.7526


Рецензии