Своей судьбе я благодарен

Ветер, дождь и грусть в душе,
И как всегда на едине с собой,
Здесь на последнем рубеже,
В стихах имею я покой.

Дождь стучит приводит в чувство,
Для меня он не преграда,
И хотя порой мне грустно,
Но другого мне не надо.

Промчалось солнечное лето,
В осеннем я уже краю,
Я и в года осенние одетый,
Но всё равно судьбу благодарю.


Рецензии
Судьба - она наша, какой бы трудной не была. Так и мы не слабаки!

Ольга Пылаева Сладкова   16.09.2018 18:55     Заявить о нарушении