Разбита

Разогревало тепло, любви наш очаг,
Но ты всё равно
Для меня пустой враг,
От любви до ненависти всегда один шаг,
Я ненавижу и будь же ты рад.
Сегодня с тобою мы в танце сплелись
И наши сердца любовью зажглись,
И как-то лишь грусть одолела в тиши
От нашей выдуманной любви.
Я плачу, тебе все равно
И лишь бы причинить боль
Ты развлекаешься с другою давно
Мои попытки вернуть тебя полный ноль..
Играла мелодия грусти,  тоски
Сегодня закончилась ночь
Откуда столько безумной любви
Прощай,  уходи навсегда прочь.


Рецензии