Впереди - новый день

Снова греет меня моё солнышко
Своим нежным, осенним теплом.
О, Россия, родная сторонушка,
Помоги позабыть о былом!

Что прошло, никогда не воротится,
Не вернуть уходящих всех дней.
Край родной обо мне позаботится...
И о жизни дальнейшей моей.

Знаю – есть у меня моя Родина,
Здесь начало моё, моя суть.
И давно моё прошлое пройдено...
Впереди – новый день, новый путь!


Рецензии