По чину

               Администрация Петербурга вновь не разрешила проводить митинг
               протеста против пенсионной реформы на площади Ленина
               (у Финляндского вокзала), предлагая взамен явно не пригодные для
               массовых мероприятий места.

Не разрешают у Финляндского протест,
Взамен не выделив альтернативных мест.
Так губернатору положено по чину:
ДУШИТЬ ПРОТЕСТ, НО СОХРАНИТЬ ЕГО ПРИЧИНУ.


Рецензии
Жениха умение душить в зародыше любой протест не привлекает сильно уж разборчивых невест.

Николай Суденко   27.09.2018 14:15     Заявить о нарушении
На отдых, а не под венец
Стремимся. Но "Жених"-подлец.

Домкрат Гайкин   29.09.2018 20:51   Заявить о нарушении