Мама

Мама, сердце твое - самое чистое,
Самое мягкое и лучистое!
Ты меня никогда не осудишь,
На моей стороне всегда будешь.
Ты - мой нежный ягненок, отважный мой тигр!
Ты учила меня жить без сплетен и игр.
Ты учила меня быть нежной и смелой.
Я люблю тебя мама,такую как есть -
Слова никогда не расходятся с делом,
Наивную, мудрую и милосердную,
Никогда не способившуюся на месть
За все твои боли, до боли верную...
Я любуюсь тобою!

Мама, ты плачешь, когда мне больно..
Мама, любимая, будь спокойна.
Женская доля наша - терпеть.
А это труднее, чем в небо взлететь.
Мама,  я так восхищаюсь тобою!
Знай, не сломить нас, и мы будем петь! Даже когда с нас довольно.


Рецензии