Извини, я ушла

Когда-то захочешь, чтоб я позвонила,
да я позвонить не смогу,
когда-то захочешь, чтоб я полюбила,
а я - на другом берегу.

Когда-то взгрустнешь или будешь печален,
захочешь моей теплоты -
на берег другой мой кораблик причалил
и рядом со мною - не ты.

Когда-то ты вспомнишь, иначе не можешь,
глаза и ладони, и губы мои,
но, то, что разбилось, то больше не сложишь,
пусты и напрасны все речи твои.

Когда-то захочешь, чтоб я позвонила
и очень захочешь, чтоб рядом была,
а, я все забуду, что есть и что было.
Оставь. И забудь. Извини, я ушла.


Рецензии
Брось, не парься.
Просто позвони, он придёт...

Потомок Хазар   16.09.2018 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, брат, ты настоящий друг!

Галина Паринова   16.09.2018 19:03   Заявить о нарушении
Даже не сумлевайся.

Потомок Хазар   16.09.2018 19:33   Заявить о нарушении