Дорога братства

                Большая дорога
                Не может быть узкой...
                Л.Татьяничева

   Большая дорога
   Не может быть узкой...
   Гордись своим именем,
   Зная: ты - русский!

   Гордись своим именем,
   Славный татарин!
   Гордись, брат казах, -
   И юный, и старый!

   Большая дорога...
   Ведёт она к цели -
   Мир в мире упрочить
   И знать ему цену,

   Родною страной,
   Отчим краем гордиться
   И там, где родился,
   Быть нужным, сгодиться.

   Известно давно:
   Все вместе мы - сила!
   И деды недаром
   Награды носили.

   Завещана ими
   Победная слава
   Потомкам, на счастье
   Имеющим право.
                2018 г.
   


Рецензии