Я в порядке, строю замки

Я в порядке, строю замки,
Строю замки из песка.
Я в порядке, я в панамке
Солнце светит с высока.

Я в порядке, там где гальки,
Там где море и волна,
Где морское побережье,
Где на сердце тишина.

Я в порядке, на площадке
Мы играем в волейбол,
Во дворе играем в прятки,
Я в ворота забил гол!

Я в порядке, я в закалке!
Я теперь совсем другой.
Я смеюсь, я на изнанку
Этот мир теперь стал мой!


Рецензии