не попадаешь в слова

Клавикорды и звуки, громкие песни
В которых слова
Нота за нотой, честь за бесчестью
Ты блефовал.

Я не играю ни в игры, ни в рифмы
И никогда
Я не путана ноты,
Когда ты не попадаешь в слова


Рецензии