В этой жизни всё бывает

В этой жизни всё бывает -
Так бывает, дорогой,
Что и палка вдруг стреляет,
Просыпается любовь....

Вдруг заявится однажды,
Думалось, что нет её
В этом мире лжи и фальши.
Нате вам, жива ещё!

Да беда - её не ждали
И не звали на порог...
И теперь любовь в печали
Одинокая бредёт...

В этой жизни всё бывает.
Так, бывает, завернёт...
Точно ведь никто не знает,
Что судьба преподнесёт.


Рецензии