Всякое тело, погружённое в жидкость... R

Людмиле Кулаковой,

   реплика
на "От меня сбежала Муза!"


                Короны сплав определить вручили Архимеду...

По-видимому,
          Муза приболела.
Прицельтесь
          в Музу,
                чтоб она
                влетела!

Улыбка - знак прекрасной Музы,
С приветом к вам,
Илья Французов.


Рецензии
Добрый вечер Илья. Муза не приболела и давно уж дома!
Так, что целиться в неё не надо! Улыбку и привет Ваш принимаю!
С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   16.09.2018 19:24     Заявить о нарушении