Пофиг на всех

В новую чистую чашку налью тебе чай.
Честное слово, буду молчать, давай рассказывай!
Твой разговор ... переверну в чистый смех
Меня не пугает вообще ни чего,
Да, мне пофиг на всех.
Мне хорошо, от этого я и смеюсь,
Мне хорошо с тобой, я с тобой сам с собой нахожусь.
Чужие тени, их нет, они в темноте,
Они как заварка, они где-то там, где-то на дне...


Рецензии