Плачут тихо старики

Плачут  тихо старики
у них пустые кошельки
родные помнят не всегда
зачастую даже забывают на века.
Что нынче вошло в моду
забывать свою породу
не знают путь к порогу!
Меня учили разуваться
старикам ведь низко наклоняться 
а вы все тычете в них пальцем
посмотрим, что будет с вами
когда вы станете
таким же старцем!
Плачут тихо старики
на душу намотав бинты
родные трусят кошельки,
и не слезают с головы
Все хуже запад
там вообще разруха
всех покусала невидимая муха
ведь если рядом дед и баба
или старенькая мама
будет жизнь как у Христа
ведь у вас она одна!
к чему ужасные слова
«Дом престарелых»
у вас вообще-то есть сердца?
как вообще можно сказать эти слова?!
Ведь она ночей не спала
все для вас вязала
не нужно господа
в морщинах пожилых искать врага
Плачут тихо старики
и ждут протянутой руки...


Рецензии